Configurar notificaciones vía WhatsApp

Para configurar notificaciones vía WhatsApp para tus clientes deberás:

• Ir a Ajustes.

• Hacer clic en Notificaciones cliente.
  • En el apartado General, baja hasta encontrar Configuración de WhatsApp.
  • Una vez aquí deberás escanear el código QR que se muestra con el móvil desde el que se van a enviar las notificaciones.
    • Si el código QR no se muestra y el estado (esquina superior derecha) se muestra como "Sin configurar", deberás contactar con soporte para poder continuar.

• ¡Listo! Ya tienes activadas las notificaciones a clientes vía WhatsApp.
    • A partir de ahora, se creará una vinculación entre el móvil que has utilizado para configurar las notificaciones y Logístiko.

⚠️ Para poder cambiar el número de teléfono desde el que se envían las notificaciones deberás eliminar esa vinculación desde la aplicación de WhatsApp, en Dispositivos vinculados.

Una vez hecho esto, volverás a tener el QR disponible en Logístiko para poder vincular otro dispositivo.