Dirección en Excel | ¿Cuál es el formato adecuado?
🤔 Invierte tiempo en la calidad de tus datos... y ahorra quebraderos de cabeza durante la planificación 🤔

Columna D: DIRECCIÓN ENTREGA

El mejor formato para que Google Maps pueda leerla correctamente es:

<< Tipo de vía (calle, avenida,…), nombre de la calle, número de calle, código postal, ciudad >>

Columna E: DETALLES DIRECCIÓN

Añade aquí el resto de información relacionada con la dirección (apartamento, bloque, número de piso y letra)

<< Bloque 3, escalera izquierda, 2ºE >>

Columna F: CP

En el caso de que no hayas incluido el código postal en la columna D, puedes hacerlo aquí directamente ✌

¿Sigues teniendo problemas al cargar tu Excel? Vuelve al menú ayuda y pulsa sobre planificación. Allí encontrarás cómo Importar tus servicios vía Excel