Navegar con GPS
Si estás utilizando la aplicación de Logístiko en tu móvil y necesitas usar la navegación GPS para llegar a cada uno de tus destinos, puedes hacerlo de la siguiente forma manera:

1. Con tu ruta ya iniciada, haz clic en tu siguiente servicio.
  2. Una vez dentro, haz clic en el icono que aparece en la esquina inferior derecha del mapa.
  3. Elige con qué herramienta quieres utilizar el GPS, las opciones que ofrecemos actualmente son Waze y Google Maps.

¡No olvides volver a Logístiko para completar tu servicio!