Añadir servicios de recogida desde la aplicación
Es posible que un conductor cree un servicio de recogida dentro de un servicio ya existente al que en ese momento se le está haciendo la entrega.

La ventaja es que el conductor, aprovechando la entrega del cliente, pueda crearlo mucho más fácil ya que dentro de ese servicio simplemente tendría que meter las condiciones específicas del servicio, que generalmente suele ser una recogida.

En la APP del conductor, al finalizar el servicio le aparecerá el símbolo + que es donde debería hacer click para crear ese nuevo servicio.

Si quieres activar esta opción, contacta con el equipo de soporte  👇