Centro de ayuda

¿Cómo podemos ayudarte?

Ayuda
Panel y gestión de servicios
App Incidencia | Recuperar una incidencia

"Un servicio que un conductor cerró como incidencia, quiere cerrarlo ahora como completado"

Desde el listado de servicios en la app haz click en Servicio Cerrado como incidencia > Completar SI o NO

Una vez completado te aparecerá en el listado el servicio cerrado como incidencia y otro igual cerrado como completado.

*Este flujo puede variar en función de tu configuración de la app (Contáctanos para cualquier duda).