¿Cómo funciona la APP?

Para acceder a la aplicación móvil el repartidor necesita un usuario y contraseña específicos Datos Maestros > Conductores

Pero una vez dentro... ¿cómo funciona la app?

- Iniciar ruta: pulsa este botón al salir del almacén y comienza con el reparto.

- Servicio en progreso: toda la información a tu alcance de una manera digitalizada y accesible.

- Completar entrega: una vez en el cliente, completa la entrega añadiendo toda la información pertinente: foto, firma, observaciones...

- Completar incidencia: una vez en el cliente, genera la incidencia añadiendo el motivo, una foto y las observaciones pertinentes.

¿Tienes dudas?

Escríbenos por el chat y te las solucionaremos lo antes posible 😉