Importar servicios vía API
Para poder llevar a cabo la importación de servicios vía API es necesario que tu ERP, SGA o tienda online esté integrado con Logístiko. Si aún no lo has hecho, contacta con el equipo de soporte a través del chat que encontrarás en la esquina inferior derecha.

Para poder importar servicios vía API en tus planificaciones:
  • Ve a Planificación, en el menú.
  • Elige una fecha para tu planificación.
  • Haz clic en Añadir servicios, en la esquina inferior izquierda.
  • Haz clic en API.
  • Aquí verás todos los servicios que se han enviado a Logístiko desde tu ERP, SGA o tienda online.
  • Selecciona los servicios que quieras utilizar en tu planificación.
    • Puedes utilizar el buscador para filtrar por cliente, albarán, código postal o etiqueta.
    • Puedes elegir qué columnas mostrar haciendo clic en Editar columnas, en la parte superior derecha.
  • Una vez hayas elegido los servicios a importar, haz clic en el botón de Importar servicios.