Modifica tus rutas al gusto
¡Tú mandas! 😎

Modifica las rutas en base a tu experiencia y encuentra la jornada ideal para tus repartidores:

Para ello haz clic en Modificar rutas.

- Balancea los servicios de un repartidor a otro para ver cómo se recalculan las distancias y los tiempos de cada ruta
- Pulsa reoptimizar para dejar todo a punto y guarda

Después de modificar las rutas podemos:
- Reoptimizar cada ruta por separado: Logístiko te propondrá el recorrido óptimo para esa ruta seleccionada.
- Recalcular: se recalcula toda la ruta manteniendo el orden que tú hayas elegido (sin tener en cuenta si el orden es el óptimo).

Ya tienes tu optimización personalizada 👏 ¿A qué esperar para despachar y mandarle toda la información a tu conductor?