Modificar rutas entre conductores
Para poder modificar rutas entre conductores deberás haber iniciado una planificación, elegido conductores y servicios a realizar y, por último, haber optimizado la ruta.

Una vez aquí, es posible que necesites modificar servicios entre conductores para encontrar tu jornada ideal. Para ello, la única manera de hacerlo es:
  • Haciendo clic en Modificar rutas, en la parte inferior izquierda de tu pantalla.

• Elegimos entre qué conductores queremos intercambiar servicios.

• Arrastramos los servicios a modificar entre un conductor y otro, así como su orden.
  • Una vez hecho esto, deberemos:
    • Hacer clic en Recalcular, si lo que quieres es obtener los tiempos reales después de las modificaciones realizadas.
    • Hacer clic en Reoptimizar, si lo que quieres es que Logístiko vuelva a proponer un recorrido óptimo para esa ruta.

¡Listo! Ya tienes tus rutas listas para ser despachadas.