Crear, modificar y eliminar usuarios
Para crear, editar o actualizar usuarios:
  • Haz clic en Datos Maestros > Usuarios.
  • En esta pantalla verás el listado de usuarios que has incluido hasta ahora en Logístiko.
    • Para crear un usuario nuevo, haz clic en el botón “Crear usuario” en la esquina superior derecha.
    • Para editar un usuario existente, haz clic en la fila correspondiente al usuario que quieras editar.
      • Sólo podrás editar usuarios que tengan un rol inferior al tuyo.
  • Para eliminar un usuario existente, haz clic en la fila correspondiente al usuario que quieras editar.
    • Haz clic en Eliminar, en la esquina inferior izquierda.