¿Cómo puedo asegurarme de que el conductor siga el orden?
Para evitar errores a la hora de entregar un servicio que no corresponde, si se desea puedes pedir al equipo de soporte de Logístiko que te active esta variable.

¿Qué hace la variable?
Pregunta al conductor si sabe que el servio que va a confirmar no es es el siguiente en el orden.
Evita que se confirmen servicios que no son los que corresponden.
¿Cómo?
A través de una pregunta que le salta al conductor en la  APP cuando vaya finalizar un servicio que no sea el propuesto según el orden establecido.