Guarda o duplica una planificación

Para guardar una planificación simplemente daremos al botón de guardar arriba a la derecha y indicaremos con que nombre queremos que la guarde.

Esta planificación estará disponible en el botón de “Planificaciones”.

Para duplicar:

Con una planificación cargada y guardada con un nombre x (en mi caso “Plan 1-1”)

Iremos al botón de planificaciones arriba a la derecha y seleccionaremos “Buscar un plan” clickaremos en “+GUARDAR”   y elegiremos el nombre que queremos, yo le he puesto “Copia Plan 1-1” y ya nos aparece en el botón de planificaciones tanto la original como la copia.

PD. Si en algún momento tienes algún comentario sobre el resultado de la optimización que vas a compartir con nosotros, pero necesitas despachar las rutas, te recomendamos que guardes un duplicado antes de despachar, así podremos valorar contigo donde estaba el posible fallo o problema. 😎