Guardar o duplicar una planificación
Para poder guardar una planificación:
  • Haz clic en el botón de "Guardar", en la parte superior derecha.
  • Dale a un nombre a tu planificación.
  • Podrás guardar tu planificación en cualquier punto, tanto antes como después de optimizar rutas.
  • Una vez guardada, podrás acceder a ella en cualquier momento, desde el desplegable que aparecerá en la esquina superior derecha de la planificación.
    • Recuerda darle a "Guardar" cada vez que realices cambios en la planificación.

Para poder duplicar una planificación:
  • Primero, deberás haber guardado previamente la planificación.
  • Abriremos la planificación que queremos duplicar. Si la acabas de guardar no hará falta volver a abrirla.
  • Una vez dentro, en el desplegable de la esquina superior derecha, seleccionamos "Busca un plan...".
  • Volvemos a hacer clic en "Guardar".
  • Listo. Ya tenemos nuestra planificación duplicada.

Si en algún momento tienes algún comentario sobre el resultado de una optimización que vas a compartir con nosotros, pero necesitas despachar las rutas, te recomendamos que guardes un duplicado antes de despachar, así podremos valorar contigo dónde estaba el posible fallo o problema.