Elegir las rutas a visualizar
Logístiko da la posibilidad de ver un máximo de 20 rutas a la vez.
Por eso, si tienes más de esta cantidad, tendrás que configurar el panel para ir viendo la que necesites.

A continuación te decimos cómo 👇

1. Haz click en el icono> cargar más rutas

2. Se te mostrará el listado de todas las rutas que se hayan despachado. Haces  click en las que quieres visualizar.

3. A continuación visualizarás solo las que hayas seleccionado.
Y al pie de la pantalla te aparecerán las rutas que estás visualizando del total que hay despachadas en ese momento.

Si tienes alguna duda, puedes contactarnos en el centro de ayuda 👇