Elegir las rutas a visualizar
Si tienes más de 20 rutas al mismo tiempo es posible que no se muestren todas en tu pantalla de seguimiento. Para poder elegir las rutas a visualizar deberás:
  • Hacer clic en el botón Visualizar más rutas, en la esquina inferior derecha.
    • Este botón solo aparecerá en caso de que haya rutas que no se estén mostrando.

• Una vez aquí, podremos elegir qué rutas queremos que se muestren en nuestra pantalla de seguimiento.
  • Hacemos clic en Confirmar para guardar los cambios.
  • ¡Listo! Ya tendremos nuestro panel actualizado.