Centro de ayuda

¿Cómo podemos ayudarte?

Ayuda
 Imprimir
APP | Cerrar sesión

Para poder ver los cambios en la configuración de la app del conductor es necesario cerrar sesión y volver abrirla dentro de la app

Es muy sencillo ya veras 💪 

Dentro de la app encontraras arriba a la derecha 3 rayas pincha ahí 

 Ajustes > Cerrar sesión.





Una vez cerrada vuelve a acceder con usuario y contraseña habitual. 🔌 

De esta forma si se ha modificado alguna configuración de la app ya aparecerá.


¿Fue útil esto?