Validación de direcciones

¿Qué es validar una dirección?

Cuando cargas un cliente por primera vez, te pediremos que lo valides. Así siempre que subas un servicio para este cliente tomaremos esa dirección que validaste y posicionaremos ahí a ese cliente.

Sube tus servicios

Validadas | Son direcciones que ya has validado

Sin Validar| Direcciones que aunque están sin validar tienen buena pinta

Duda | Son direcciones que debes de revisar es posible que no estén bien ubicadas.

Error | Esta dirección no sabemos donde posicionarla 100% algo esta mal.

En la zona de acción puedes acceder para validar la dirección, en función de la una dirección o simplemente ubicándola en el mapa.

Si un cliente cambia de dirección, puedes revisar el articulo "Clientes | Actualiza un cliente"

Por último revisemos juntos que más información nos aporta esta pantalla:

Líneas | Numero de filas que tiene el Excel.

Servicios | Numero de servicios.

Direcciones | Numero de direcciones, puede que subas servicios para la mismas dirección.

Duplic.| Es el número de servicios duplicados para una misma dirección.

No olvides Finalizar para guardar el proceso.