Documentación para integración vía API

Si habéis decidido inyectar los datos en Logístiko vía API podrás encontrar la información necesaria a través de 2 canales:

1) Plataforma. Dentro de la plataforma encontrarás un apartado llamado Desarrolladores donde podrás simular la API.

>>> Simular API.

2) Documentación adjunta. A continuación encontrarás la documentación necesaria para empezar con la integración.

Cualquier duda que os surja en este proceso, recuerda que nos encontrarás en Centro de ayuda > Contact.