Programar un servicio para un segundo intento
Si un conductor llega a un destino y el cliente no está, pero consigue hablar con él y este le proporciona una nueva ventana horaria para hacer un segundo intento, el conductor puede registrarlo.

¿Qué pasa entonces?

Al hacer click en incidencia salta el siguiente mensaje que te da la opción de indicar a partir de que hora se puede volver o cerrar como incidencia.

De esta forma el conductor no se tiene que preocupar de acordarse que tiene que volver y además indicando el nuevo horario, Logístiko reoptimiza la ruta y coloca el servicio dentro del horario indicado.

Si quieres activar esta variable, puedes contactarnos en el centro de ayuda  y el equipo de soporte te lo configurará.👇