Cómo añadir un nuevo conductor
¡Vamos a crear Conductores!

Para que tu repartidor pueda acceder a la aplicación móvil, es necesario generarle un perfil previamente. Para ello, haz click en Datos Maestros > Conductores.

En la parte superior derecha, tienes el botón Crear nuevo conductor. Rellena los datos del conductor (los campos con asterisco son obligatorios) y envíale su usuario y contraseña para que se registre.

En el "pie de página" encontrarás los enlaces para descargar la aplicación:

• APP para móviles Android [Google PlayStore]

• Webapp para trabajadores poco habituales o bien móviles iOS (Apple).