Geolocalizar una entrega
Cada vez que un conductor finaliza un servicio, Logístiko geolocaliza su posición.

De esta manera, en el panel de seguimiento, podremos ver la última ubicación exacta de un conductor, así como su ruta real. Para ello:
  • Ve a la pantalla de Seguimiento.
  • Haz clic en el botón Filtros, en la esquina superior izquierda del mapa.

• Una vez aquí veremos que, en el apartado Geolocalización, aparecen las siguientes opciones:
    • Mostrar ruta real: Activando esta opción podremos ver, de manera delineada, la ruta real que han seguido nuestros conductores, teniendo en cuenta esa geolocalización hecha en cada entrega.
    • Última posición de los conductores: Activando esta opción veremos, únicamente, la última posición en la que se han geolocalizado a nuestros conductores.

Otra manera de poder ver esa geolocalización es yendo al cuadro de Estado del reparto, en la parte inferior derecha.
  • Elegimos la opción Distancia servicio.
  • De esta manera podremos ver, para cada servicio y conductor, la distancia entre la entrega geolocalizada y el punto fijado en la planificación.
    • En esta visual se muestran todos aquellos servicios que se han completado a más de un 1 km de distancia.

Por último, también podemos conocer este dato en la información de cada servicio. De nuevo, se mostrará únicamente en los servicios que se hayan completado a más de un 1 km de distancia.