Modifica y/o elimina tus rutas activas
 Ahora tienes el control en tiempo real 💪 💪

Una vez hayas despachado tus rutas (rutas activas), puedes modificarlas en tiempo real para evitar llamadas innecesarias:

Para ello haz clic en Modificar ruta y selecciona una ruta.

¿Conoces todas las funcionalidades disponibles?

- Eliminar:  se elimina o cancela la ruta por completo y los albaranes vuelven a estar disponibles. En este caso no se registran ninguna de las entregas que se hayan realizado
- Finalizar: se finaliza manualmente la ruta y los servicios ya entregados se registran en la plataforma. Además, se liberan el resto de albaranes y sus servicios correspondientes
- Añadir servicios: si han llegado nuevas entregas y recogidas puedes cargarlas directamente al repartidor
- Reoptimizar: siempre que quieras... ¡tú tienes el control en tu mano!

¿Tienes dudas? Escríbenos y descubre todas los beneficios a tu alcance 🤫