Centro de ayuda

¿Cómo podemos ayudarte?

Ayuda
Verificar mercancía mediante código de barras
Si quieres que tus conductores verifiquen la carga antes de iniciar la ruta y no les sale el botón escanear, ponte en contacto con el equipo de soporte para que te active esta variable.

Al tenerla activada, a cada conductor, según vaya verificando la carga con el escaneo del código de barras le irá apareciendo en rojo las cargas no verificas y en verde las verificadas.

Si tienes alguna duda, puedes contactarnos en el centro de ayuda 👇