Activar escaneo continuo
Desde ajustes de la APP pueden decidir si quieres que el conductor escanee un código de barras detrás de otro o por el contrario, tiene que validar cada vez que se escanea un bulto.
En el caso de que el conductor lleve varios bultos con el mismo código de barras, no podrá tener esta función activa ya que en ese caso no podrá indicar la cantidad.

¿Cómo se configura?
A continuación te contamos cómo hacerlo en 3 pasos:

1. Ve a ajustes de la APP.
2. Haz click en escaneo continuo.
3. Selecciona sí.

Si tienes alguna duda, puedes contactarnos en el centro de ayuda 👇