Definir jornadas de conductores para días distintos
Para poder personalizar la jornada de nuestros conductores, de manera que este pueda tener jornadas diferentes en función del día de la semana:
  • Haz clic en Datos maestros > Conductores.

• Haz clic en el conductor al que quieras configurar la jornada.
  • En el apartado de Datos rutas, haz clic en el icono que aparece a la derecha de la jornada de nuestro conductor.

• Definimos una zona, ya sea dibujándola en el mapa o delimitando por códigos postales (1).
  • Una vez hemos definido la zona, se nos generará una fila en la parte izquierda. Hacemos clic en el icono de editar para personalizar su jornada asociada a esa zona (2).

• Dentro podremos definir el horario para cada uno de los días de la semana.
  • Haz clic en Actualizar área y después en Guardar.
  • ¡Listo! Ahora, en la pantalla de planificación, tendremos disponible el botón Jornada zonas, que haciendo clic nos traerá el horario de esos conductores para ese día.

⚠️ Si no ves alguna de estas opciones, es posible que no estén activas en tu plataforma. Contacta con soporte para solucionarlo.