Ver información de tu plan
A continuación te explicamos dónde y cómo poder tener la información acerca de:

✔️ Las condiciones del plan contratado.
✔️ Servicios despachados de cada mes.
✔️ Facturas generadas.

Para acceder a las condiciones de tu plan:
1. Haz clic en tu usuario en la esquina superior derecha.
2. Haz clic en Tu plan.

En esta pantalla podrás visualizar las condiciones de tu plan contratado y, haciendo clic en el botón "Consulta tus facturas" que aparece en la esquina superior derecha, podrás ver el estado de tus facturas, así como su historial.

Para descargar tus facturas solo tendrás que ir al apartado "Historial de facturas" y hacer clic en la fecha correspondiente.