Finalizar ruta incompleta
Logístiko da la opción de que podáis decidir si vuestros conductores pueden finalizar la ruta sin haber entregado todos los servicios o que por el contrario sea necesario haberlos entregados todos.
¿Cómo?
Para activar o desactivar esta opción tenéis que hablar con el equipo de soporte para que os lo configuren a vuestro gusto.

En el caso de que decidáis activar la variable para que obligatoriamente tengan que finalizar todos los servicios, en la APP del conductor NO les aparecerá el botón Finalizar ruta.

En el caso de que decidáis NO ACTIVAR la variable para que obligatoriamente tengan que finalizar todos los servicios, en la APP del conductor SI les aparecerá el botón Finalizar ruta.

Si quieres activar o desactivar esta función, ponte en contacto con el equipo de soporte 👇