Centro de ayuda

¿Cómo podemos ayudarte?

Ayuda
 Imprimir
Clientes | Actualiza un cliente

La actualización de los datos de un cliente, solo la puede realizar un usuario con permisos de administrador. 

Datos Maestros > Clientes > Buscamos el cliente en el listado. 

En este apartado podemos modificar los datos de nuestros clientes para que se almacenen en la base de datos. 
 
Los datos de la ubicación siempre se tomarán en función a lo que indiques aquí. 
 
Si modificas el nombre de cliente, tienes que modificarlo también en la parte inferior de la misma pantalla en la que modificas el nombre, donde indica Listado de puntos asociados haciendo click sobre el propio nombre. 
 
Los datos de horario, tiempo de parada y datos de contacto, se tomarán de los datos que subas para el servicio, de estar vacíos o en un formato inadecuado tomara los almacenados aquí. 
 
La próxima vez que subas un servicio para este cliente ya tomará los datos que has modificado. 
 
Si tienes una planificación guardada seguirá tomando los datos anteriores. 
 
No olvides darle a actualizar para guardar el proceso. 💾  
  





¿Fue útil esto?