Forzar orden de las rutas
El objetivo de esta opción es que el conductor no pueda seguir completando servicios si no lo hace en el orden asignado por el jefe de tráfico.

Al conductor no se le mostrará en la APP la opción de completar servicio si no es el que le corresponde según el orden establecido.

Aquí puedes ver cómo le aparece la pantalla a un conductor que está intentando entregar un servicio que NO 🚫  le corresponde 👇

En caso de que quieras activar esta opción tienes que contactar con el equipo de soporte para que te lo active