Quiero mi base de datos actualizada

Si te gusta tener las cosas en orden y optimizar al máximo tu tiempo en la plataforma, esto te interesa 😉

Cuando vayas a Cargar un archivo asegúrate de que la columna ID Cliente está rellena, así todos los cambios que realices al cargar el Excel se te actualizarán en tu base de datos.

👉  La ID cliente es un código ÚNICO asociado a un cliente concreto (siempre que hagas referencia a ella podremos actualizar toda la información de manera automática)