Última ubicación de un conductor

Para poder obtener la última ubicación de un conductor, en Logístiko tenemos una pequeña chincheta en la pantalla de seguimiento, que da la última posición transmitida de un conductor.

Como se muestra en la imagen desde la pantalla de Seguimiento, pincharemos en esa chincheta, esta nos marcara con el color de cada ruta y el dibujo de un camión en ese color la Última posición transmitida.

Con esta acción activada nos mostrara en blanco con el dibujo de camioncito, las distintas ubicaciones registradas, haciendo click nos indica la hora de la posición registrada.

No dudes en consultarnos cualquier duda desde el apartado de Contact.