Clientes | Registra la dirección desde la app

¿La ubicación de tu cliente no es exactamente en la dirección que te ha facilitado?

Puedes activar la opción para que tus repartidores geoposicionen la ubicación de tus servicios y quede registrado para la próxima vez.

En este apartado podemos modificar los datos de nuestros clientes para que se almacenen en la base de datos.

¿Cómo?

Desde la app del conductor, con la función activa (contáctanos si no te aparece), selecciona un servicio de la lista y abre las especificaciones.

En la parte inferior derecha aparece un icono con una bandera, pulsando en este icono guardará la ubicación donde se encuentra el conductor como la posición para ese cliente. 🎯

Revisa este video y no dudes en consultarnos

Video | Registra la dirección