Centro de ayuda

¿Cómo podemos ayudarte?

Ayuda
Panel y gestión de servicios
Dónde ha estado un conductor

En alguna ocasión y como elemento de seguridad podemos necesitar ver donde ha estado un conductor, por ejemplo en caso de emergencia.

Como concepto podemos ver la posición enviada por el dispositivo siempre que se den un conjunto de configuraciones (consúltanos si al final de este texto de ayuda tienes dudas o alguna opción no te aparece).

En la pantalla de Seguimiento, activaremos la flecha.

Con esta acción activada nos mostrara en blanco con el dibujo de camioncito, las distintas ubicaciones registradas, haciendo click nos indica la hora de la posición registrada.