Vía Whatsapp.
Para enviar notificaciones vía Whatsapp utilizamos Waboxapp, como proveedor.

Pasos.

1. Descargar extensión de Chrome.

Una vez instalado podrás ver en la barra del navegador a la derecha un icono en verde/rojo.

2. Introduce el API key cuando lo solicite waboxapp.

Para activar la extensión en Chrome, te pedirá que introduzcas una API key, puedes encontrarla en tu cuenta.

Introduce tu API Key

3. Mantén en verde la extensión de Waboxapp y abierto el WhatsApp Web.

Ambas deben estar abiertas para que los mensajes puedan enviarse automáticamente.